25.03.2024

Выездное заседание профильного комитета ЗС ВО было посвящено развитию туризма

Выездное заседание постоянного комитета по вопросам образования, культуры, туризма, спорта,

Выездное заседание постоянного комитета по вопросам образования, культуры, туризма, спорта, молодежи и средствам массовой информации Законодательного Собрания Владимирской области прошло в зале заседаний администрации Киржачского района. В работе комитета приняли участие депутаты ЗС Андрей Доброхотов и Евгений Федоров. Тренд путешествий по Владимирскому региону набирает обороты. Владимирская область делает упор на развитии индустрии гостеприимства и благоустройстве малых городов. Киржач – перспективный город для развития туризма. Депутаты уверены, что его уникальный опыт можно тиражировать во все муниципальные образования.  Евгений Федоров поделился своим опытом и планами на ближайшее будущее. В Киржаче открылись музей иконописи и реставрации, музей меди и латуни, «Типографский мост», художественная мастерская «Паньковская керамика», музей наличника «Дом аргуна». Проекту «Киржач Туристический» уже 10 лет, и идеи не иссякают. В настоящее время в городе проводится работа в рамках государственно-частного партнерства.




Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *