09.02.2024

Всей семьей – на квартирник

Во Владимирской области стартовал проект «Семейный трек». Это серия самых различных мероприятий, которые будут проходить в течение всего года на площадке регионального Штаба общественной поддержки.

Во Владимирской области стартовал проект «Семейный трек». Это серия самых различных мероприятий, которые будут проходить в течение всего года на площадке регионального Штаба общественной поддержки. Напомним, 2024 год Президент Владимир Путин объявил Годом семьи.

Открыл «семейный трек» «семейный квартирник». В гости в штаб на чай пришли многодетные семьи и семейные династии. В теплой дружеской обстановке участники рассказали о своих семьях, традициях, поделились опытом отношений с детьми, обсудили разные вопросы – от политики до рецептов. Подобный формат встреч крайне необходим, уверена журналист Мария Силаева (Платанюк). «Безусловно, семья - это дети, это продолжение рода. В нашей необъятной, многонациональной стране, семья — это действительно фундамент, в ней код национальной идентичности, источник нашей силы!», - говорит Мария.

На встречу пришли представитель династии педагогов, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Иван Осипов и координатор регионального партийного проекта «Крепкая семья» Светлана Мангушева.

По ее словам, благополучие каждой конкретной семьи — это то, из чего складывается благополучие всей страны. Поэтому поддержке семей, в том числе и во Владимирской области, уделяется первоочередное внимание.

Такие встречи интересны не только взрослым, но и детям, считает многодетная мама Анжелика Агабекян. Поэтому их надо продолжать, уверена Анжелика. Следующая встреча пройдет уже 17 февраля. Она будет шахматной.

Фото Б. Пучкова

#всейсемьей



Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *