Во Владимире заработала стоянка для брошенных автомобилей

Во Владимире взялись за решение проблемы брошенных автомобилей, которые захламляют улицы и дворы нашего города.

Во Владимире взялись за решение проблемы брошенных автомобилей, которые захламляют улицы и дворы нашего города. Только в одном Октябрьском районе на сегодняшний день выявлено 50 таких машин. У 12 из них нашлись собственники, и транспортные средства были убраны. А что будет с остальными?

Сегодня журналистам областного центра власти города показали новую стоянку, куда с улиц города будет свозиться бесхозный автохлам. Как отметил заместитель главы администрации города Глеб Серегин, такие автомобили зачастую стоят в сильно поврежденном состоянии, без стекол, без дверей, без двигателей и других деталей. Зачастую на кузовах отсутствует госномер, из-за чего найти собственника автохлама довольно затруднительно. Ранее в городе было принято постановление №5111, которое регламентирует процедуру вывоза подобных машин. Была найдена подходящая площадка на улице Ставровская. Там уже проведены подготовительные работы: оборудован пост охраны, сделано освещение. На данный момент сюда уже привезли порядка 5 машин.

Согласно постановлению, если собственник у автохлама найдется, и человек захочет забрать свою машину, ему придется сначала оплатить все издержки на транспортировку и хранение имущества. Если же он этого не сделает, то через определенное время (конкретные сроки - от оповещения о выявлении транспортного средства до момента, когда его можно забрать, - прописаны в постановлении), автомобиль либо будет реализован, либо утилизирован.

administrator

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *