Во Владимире проходят рейды по проверке качества вывоза мусора

фото автора Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории.

фото автора

Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории. Особое внимание уделяют вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), крупногабаритного мусора (КГМ) и содержания контейнерных площадок. Каждый день обследуют не менее 20 контейнерных площадок.

Начальник управления по охране окружающей среды Сергей Сухопаров сообщил: на проспекте Строителей и улице Белоконской не вывезен крупногабаритный мусор.

Он еще раз напомнил, что в мусорные баки можно выбрасывать все бытовые отходы, а на контейнерных площадках ведется сбор крупногабаритных отходов. Это старая мебель, напольные покрытия, спортинвентарь и прочие предметы обихода, остатки обоев, оконных рам, дверных коробок и др. Но нельзя выкидывать отходы, которые не образуются в быту: ветки, строительный мусор (на фото), рубероид, ртутные лампы, батарейки, аккумуляторы, а также автомобильные покрышки,

Елена Пискунова

Последние новости

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *