Во Владимире продолжается покос травы

Во Владимире продолжаются работы по покосу травы на муниципальных территориях.

Во Владимире продолжаются работы по покосу травы на муниципальных территориях. С этого года их выполняет муниципальный «Центр управления городскими дорогами». Этот функционал предприятию был передан от трех районных МКУ «Благоустройство» после их реорганизации.

В ведении предприятия - покос травы на 152 городских улицах общей площадью около 120 га, а также на 60 га в парках, скверах и других общественных пространствах.

В частности, сегодня работы организованы на ул. Василисина, Чапаева, Добросельской, Соколова-Соколенка и в районе Комиссаровского пруда.

Начальник службы ручной и механизированной уборки муниципального «ЦУГД» Дмитрий Фролов сообщил, что специалисты приступают к покосу травы, когда ее высота превышает 15 см.

Ежедневно к этой работе привлекается от 20 до 40 рабочих с бензотриммерами, две механические косы (прицепное оборудование к трактору «Беларусь») и 9 малых садовых тракторов «Райдер».


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *