17.03.2023

Во Владимире продолжается кампания по удалению "ржавых автодомов"

Во Владимире продолжается работа по вывозу металлических гаражей с улиц Фрунзенского района.

Во Владимире продолжается работа по вывозу металлических гаражей с улиц Фрунзенского района. Запросы на избавление от засилия «ржавых автодомов» постоянно поступают депутатам от жителей, - сообщила заместитель председателя Владимирского горсовета Лариса Пышонина.

Она уточнила: когда-то разрешение на установку автохранилища в шаговой доступности от домов выдавали представителям льготных категорий. Сейчас эти гаражи принадлежат обычным гражданам, чьи льготы документально не подтверждены. Зачастую металлическое сооружение используется как склад или просто пустует.
За 2022 год во Фрунзенском районе города Владимира убрано 98 незаконно установленных гаражей, в том числе 88 - силами собственников. 

Напомнаем, что до о 1 сентября 2026 года можно воспользоваться "гаражной амнистией" -  бесплатно получить в собственность государственные и муниципальные земельные участки, на которых находятся их гаражи.
 

Галина Серова Лариса Пышонина

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *