Во Владимире обворовали новую площадку для собак
24.11.2022

Во Владимире обворовали новую площадку для собак

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» .

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» . По словам подрядчика, это не первый случай воровства. Ранее любители поживиться чужим добром уже воровали стройматериалы, из-за чего их пришлось перевезти в складское помещение.

Дог-парк на Луначарке - это уже вторая в городе собачья площадка, первый построен в Добром в парке «Добросельский». Ожидается, что данный объект для выгула животных станет самым крупным во Владимире.

administrator Фото горадминистрации

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *