14.03.2024

Во Владимире дом на Большой Нижегородской незаконно отказались признавать аварийным

Решение Межведомственной комиссии о непризнании многоквартирного жилого дома №67 на Большой Нижегородской во Владимире признали незаконным.

Решение Межведомственной комиссии о непризнании многоквартирного жилого дома №67 на Большой Нижегородской во Владимире признали незаконным. 4 августа 2022 года комиссия заявила о том, что оснований признавать этот дом аварийным нет. «Шестой канал» показывал и рассказывал о том, в каких условиях находятся жильцы , в начале декабря 2023 года. Зрелище было не из приятных.

Многочисленные протечки, обрушения штукатурки, грибок, плесень, прорванные трубы. Это то, что увидел в квартирах дома журналист «Шестого канала». Дом эксплуатируется 106 лет, износ здания составляет 71%. То есть капитальный ремонт и реконструкция уже бессильны.

Суду также не предоставили достоверную информацию о дате, когда жильцов уведомили о решении Межведомственной комиссии.

Октябрьский райсуд принял решение обязать Межведомственную комиссию признать дом аварийным, а также повторно осмотреть его вместе с администрацией города, чтобы потом официально признать здание непригодным для проживания.

Администрация подавала апелляцию об отмене решения суда, но суд ее не удовлетворил.

Последние новости

О порядке уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц расскажут на вебинаре

УФНС России по Владимирской области приглашает налогоплательщиков 23 апреля в 15:00 принять участие в вебинаре на тему: "Порядок уплаты земельного и транспортного налога юридических лиц".

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *