20.04.2024

Владимирские коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра

фото пресс-службы администрации г.Владимира В ночь с 19 на 20 город Владимир испытал на себе воздействие шквалистого ветра, о котором накануне предупреждало МЧС Ветром в городе повалено несколько деревьев на ул.

фото пресс-службы администрации г.Владимира

В ночь с 19 на 20 город Владимир испытал на себе воздействие шквалистого ветра, о котором накануне предупреждало МЧС

Ветром в городе повалено несколько деревьев на ул. Красноармейской, Диктора Левитана, Мира, в том числе голубая ель в районе дома № 42 по Октябрьскому проспекту. - сообщают в пресс-службе городской администрации. Некоторые из упавших деревьев повредили электрические провода.

Специалисты коммунальных служб устраняют последствия - бригада Центра управления городскими дорогами проводит распилку и удаление упавших деревьев и порубочных остатков. В работах задействовано 8 рабочих предприятия. При обнаружении завалов следует обращаться в ЦУГД по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00) или на мобильный телефон 8-960-721-49-49 (круглосуточно, перерывы с 12.00 до 13.00 и с 24.00 до 01.00).

Галина Серова

Последние новости

За неделю во Владимирской области обнаружили несколько клещей с болезнью Лайма

Подслушано во Владимире (иллюстративное фото) За прошедшую неделю во Владимирской области клещи укусили 125 человек, среди них — 31 ребенка.

Итоги конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

   Владимирским областным судом проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальника отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации и ремонта зданий.

Горим со страшной силой

Именно тема пожаров заняла львиную долю сегодняшнего доклада руководителя управления гражданской защиты населения Юрия Вадимовича Виноградова на плановом совещании в администрации района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *