В Коврове прошел митинг в поддержку Президента и Российской армии
15.11.2022

В Коврове прошел митинг в поддержку Президента и Российской армии

14 ноября на площади Воинской славы по инициативе ВРОО УБД «Воин» прошел митинг в поддержку Президента РФ Владимира Путина, правительства страны и военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

14 ноября на площади Воинской славы по инициативе ВРОО УБД «Воин» прошел митинг в поддержку Президента РФ Владимира Путина, правительства страны и военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. На площадь пришли представители общественных организаций, политических партий, военнослужащие, молодежь. Жители Коврова собрались, чтобы показать свое единство, готовность протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поддержке, и подставить надежное плечо российским военнослужащим. В руках у них были российские триколоры, флаги общественных организаций, плакаты.
Необходимо четко понимать, что в настоящее время Россия, практически, в одиночку борется за изменение мирового порядка. После распада СССР система международных отношений существовала в условиях гегемонии Запада. С тех пор наше государство оправилось от потрясений, начало набирать силу и влияние на международной арене, что совсем не нравиться запанным партнером. Поэтому НАТО вплотную приблизило свои силы к российским границам и уже фактически в открытую заявляло о своих планах по раздроблению нашего государства и превращению его в сырьевой придаток западных стран.
Выступая перед собравшимися, глава города Елена Фомина подчеркнула, что сегодня наши солдаты и офицеры на Украине отстаивают право России на свободное и безопасное развитие: «Мы пришли сюда для того, чтобы поддержать наших ребят, которые находятся на передовой. Им важно знать, что народ и общество поддерживают их действия. То, что они делают, нужно для всей России. Поддержка нашей армии – это ковровская промышленность, наши оборонные заводы, которые обеспечивают военнослужащих современным вооружением. Это акции «Тепло из дома», в рамках которой жители Коврова собирают гуманитарную помощь и передают приветы бойцам Владимирской области, письма школьников, чтобы они чувствовали ту поддержку, которая хранится в наших сердцах, и чтобы помнили, кто нуждается в их защите. Уверена, что все задачи спецоперации безусловно будут решены и победа будет за нами».
Перед собравшимися также выступили руководитель Ковровского городского отделения ВРОО УБД «ВОИН» Валерий Аввакумов, руководитель Ковровской городской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» Андрей Швецов, представитель Совета ветеранов войны и труда Раиса Григорьевна Шустрова и председатель Молодежного совета г.Коврова Евгения Сырова. Все они говорили о главном: «Своих не бросаем!». Мы поддерживаем курс Президента, мы поддерживаем наших военнослужащих, мы поддерживаем наших братьев и соотечественников из Донецкой и Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей.
Ярким аккордом мероприятия стало исполнение песен Виктора Цоя «Кукушка» и Ярослава Дронова «Я русский». В современных условия слова этих песен приобретают совершенно определённый смысл: «В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать или гореть звездой? Звездой».

Последние новости

Следком предупреждает!

Во Владимирской области, когда температура окружающего воздуха достигла отрицательных значений, на водоемах появился первый лед, констатирует пресс-служба регионального СКР.

В Гусь-Хрустальном осудят двух сожителей, распространявших героин на территории района

Следственный отдел МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей - 36-летнего и 49-летнего мужчин, а также 39-летней женщины.

Из горящего дома во Владимире эвакуировали 40 человек и спасли ребенка

3 декабря во Владимире загорелся многоквартирный жилой дом по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *