В 2024 году празднуется 1000-летие первого летописного упоминания города Суздаля

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.01.2015 № 37 в 2024 году празднуется 1000-летие первого летописного упоминания города Суздаля.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.01.2015 № 37 в 2024 году празднуется 1000-летие первого летописного упоминания города Суздаля.

В рамках юбилейных мероприятий при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Правительства Владимирской области Государственный Владимиро-Суздальский музей-заповедник (далее - ВСМЗ) совместно с Музеями Московского Кремля подготовил масштабную выставку «Русский феникс. Суздальская земля» (далее - Выставка).
Вниманию гостей нашего региона представлены уникальные культурные ценности, национальные святыни, предметы старины и произведения искусства. Такая масштабная Выставка проводится в нашем регионе впервые и имеет большую социальную и культурную значимость.

Торжественное открытие выставки состоялось 12 июня 2024 года и было приурочено к празднованию Дня России. Гостями мероприятия стали руководители федеральных органов государственной власти, деятели науки, культуры и искусства, музейного сообщества страны.

https://vladmuseum.ru/ru/exhibition/actual_exhibition/russkiy-feniks-suzdalskaya-zemlya/

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *