14.03.2024

Уважаемые жители города Суздаля и Суздальского района! Возможность обратиться по любым вопросам к Уполномоченному по правам человека.

Уважаемые жители города Суздаля и Суздальского района!

Уважаемые жители города Суздаля и Суздальского района!

В рамках регионального проекта «Правовой поезд» 19 марта 2024 у вас есть  возможность обратиться по любым личным и общественным вопросам к Уполномоченному по правам человека во Владимирской области Л.В. Романовой, представителям силовых ведомств (Прокуратура, УМВД, Следственный комитет, приставы  и др.), Министерств социальной защиты населения и здравоохранения Владимирской области, Фонда пенсионного и социального страхования, депутату областного Законодательного собрания, Главам администраций.

Вы сможете получить профессиональную консультацию у специалистов по принципу «одного окна» прямо в вашем населённом пункте.

Прием будет проходить:

- с 10:00 до 11:00 – п. Садовый, ул. Центральная, д.1А

(здание Дома культуры)

 

-с 11:30 до 13:00 – г. Суздаль, Красная площадь, д.5

 (Центр культуры и досуга  города Суздаля)

         Прием проводится без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт, документы, подтверждающие факты по обращению.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *