Ушла из жизни Любовь Викторовна Платонова

Управление образования администрации города Коврова с прискорбием сообщает, что 17 июня 2019 года на 65-ом году жизни скоропостижно ушла из жизни Любовь Викторовна Платонова, ветеран педагогического труда,

Управление образования администрации города Коврова с прискорбием сообщает, что 17 июня 2019 года на 65-ом году жизни скоропостижно ушла из жизни Любовь Викторовна Платонова, ветеран педагогического труда, Отличник народного образования. Не стало светлого человека, прекрасного педагога, отдавшего большую часть жизни образованию города Коврова.
Вся жизнь Любовь Викторовны была связана с образованием и воспитанием подрастающего поколения. Свою трудовую деятельность в МБОУ СОШ № 8 г. Коврова Любовь Викторовна начала в 1982 году в должности заместителя директора по воспитательной работе и учителя немецкого языка, а с 1986 года работала директором школы. С 1996 по 2000 годы возглавляла отдел образования города Коврова.
Любовь Викторовну отличали неустанный творческий поиск, профессионализм, высокая требовательность к своему труду. Она была справедливым руководителем, всем сердцем и душой болела за честь школы, пользовалась авторитетом и уважением коллег, учащихся, их родителей и жителей города, была депутатом областного Совета народных депутатов. За время её деятельности в должности директора педагогический коллектив и учащиеся школы достигли высоких результатов в учебно-воспитательной, спортивной и общественной работе. Любовь Викторовна была гордостью школы и примером для подрастающего поколения, заслуженно пользовалась безграничным уважением педагогического сообщества Коврова.

Наиболее ярко организаторский талант, активная гражданская позиция Любови Викторовны проявились во время её работы в Управлении образования. Неоценим её вклад в совершенствование и обновление системы образования. Любовь Викторовна умела профессионально, исходя из своего педагогического опыта, творчески решать многообразные проблемы, постоянно возникающие в образовательных учреждениях.

В памяти коллег и своих выпускников Любовь Викторовна навсегда останется удивительно искренним, добрым и отзывчивым человеком, исключительно деликатным, внимательным к проблемам людей руководителем. Её безвременный уход стал огромной утратой для всей системы образования города Коврова.

Мы разделяем с родными, близкими, коллегами боль утраты дорогого человека, скорбим вместе с ними. Память об этом талантливом руководителе, отличнике народного образования, красивой и удивительной женщине навсегда сохранится в наших сердцах.

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *