Шесть владимирских предприятий примут школьников на работу этим летом

Во Владимире подвели итоги конкурса среди предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности на организацию рабочих мест для временного трудоустройства несовершеннолетних граждан.

Во Владимире подвели итоги конкурса среди предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности на организацию рабочих мест для временного трудоустройства несовершеннолетних граждан.

В рамках муниципальной программы «Молодежь и город» на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан в 2024 году было увеличено финансирование до

2 000 000 рублей, что позволит трудоустроить 142 подростка.

Победителями конкурса в 2024 году стали: Центральный парк культуры и отдыха города Владимира, Cтанция юных натуралистов «Патриарший сад», Дворец детского юношеского творчества, МКУ «Благоустройство», Городской межшкольный учебный комбинат № 2, СТК «Владимир-весна».

Информация о работодателях-победителях будет размещена на сайте Управления образования и молодежной политики администрации горда Владимира.

Оплата труда по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в летний период будет находиться на уровне не ниже минимального размера оплаты труда.

Также подростки получат компенсацию от Центра занятости населения города Владимира.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *