Сергей Будкин «оценил масштаб бедствия» в п. Кашино

Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин посетил еще одну болевую точку на территории нашего района – поселок Кашино.


Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин посетил еще одну болевую точку на территории нашего района – поселок Кашино. На территории некогда военного городка расположено несколько многоквартирных домов. В них проживает чуть более 160 человек. В летнее время это количество значительно возрастает. Есть детский садик, который посещает 7 деток. 18 ребят школьного возраста. Большинство из них учатся в Филипповской школе. А вот дорога от трассы А-108 до поселка, по рассказам жителей, оставляет желать лучшего. Нет и нормального остановочного павильона.

Сергей Александрович посмотрел детский садик. В нем требуется ремонт крыши и фасада. Еще одна проблема поселка – очистка воды. Плохое уличное освещение. Попало в этот «проблемный список» и наличие неплательщиков за коммунальные услуги из числа жителей.

Староста поселка Петр Бевский и депутат районного Совета народных депутатов Станислав Литвиненко провели для главы районной администрации экскурсию по поселку. Многое здесь стараются сделать своими силами. При отсутствии управляющей компании с 2019 года, поразил порядок в подъездах домов.

Одним словом, люди здесь выживают, как могут и очень надеются на то, что про них вспомнят.

«На карте любого района не должно быть «любимых» и «нелюбимых» населенных пунктов, - сказал, завершая встречу, Сергей Будкин. - Если в них проживают люди, значит надо заниматься их благоустройством. Сегодня мы оценили масштаб бедствия. Будем решать».





Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *