Президент России присвоил Владимиру звание «Город трудовой доблести»

Как мы уже сообщали , 5 сентября на заседании оргкомитета «Победа» глава нашего государства Владимир Путин поддержал предложение о присвоении 10 городам России, в том числе и Владимиру,

Как мы уже сообщали , 5 сентября на заседании оргкомитета «Победа» глава нашего государства Владимир Путин поддержал предложение о присвоении 10 городам России, в том числе и Владимиру, почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Сегодня опубликован соответствующий Указ Президента России.

По федеральному закону от 1 марта 2020 года № 41-ФЗ «О почетном звании РФ «Город трудовой доблести», звание присваивается Президентом Российской Федерации городам страны, жители которых внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся в городе, проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *