Поставить заслон борщевику

Опубликовано в газете "Новая жизнь" №27 14.06.2019 Поставить заслон борщевику В прошлом номере «НЖ» писала о начале работ по уничтожению борщевика на территории Куприяновского муниципального образования.

Опубликовано в газете "Новая жизнь" №27 14.06.2019

Поставить заслон борщевику

В прошлом номере «НЖ» писала о начале работ по уничтожению борщевика на территории Куприяновского муниципального образования. Это растение стало настоящим бедствием для муниципалитета, и его семена быстро распространяются на другие территории, отвоевывая себе новые места обитания.
Заросли борщевика появляются и в городской черте. Жители стараются уничтожать этот ядовитый сорняк на корню. Но далеко не все. Кроме того, есть территории, где земля не обрабатывается и не окашивается. И борщевик постепенно осваивает эти земли, вытесняя другие растения и культуры.
Бороться с этой напастью в одиночку сложно, да и не всегда возможно. Поэтому для решения проблемы с целью недопущения дальнейшего разрастания борщевика гороховчанам рекомендовано обращаться в районную администрацию с заявлением, в котором указать местонахождение проблемного участка. В дальнейшем, администрация города будет принимать решение по обработке данных участков.

Елена ЧЕСНОКОВА

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *