ПО ДОРОГЕ К ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГЕ
17.11.2022

ПО ДОРОГЕ К ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГЕ

На этой неделе в вязниковском микрорайоне Дечинский продолжаются работы по обустройству комфортного спуска к местному родничку, что пользуется большой популярностью у жителей.

На этой неделе в вязниковском микрорайоне Дечинский продолжаются работы по обустройству комфортного спуска к местному родничку, что пользуется большой популярностью у жителей.

На лестнице появятся современные надёжные поручни и зоны, где можно будет передохнуть. Плюс – площадка непосредственно у ключика.
Бригады подрядчика трудятся активно. Как мы уже рассказывали, проект будет воплощён в жизнь по инициативе местных волонтёров – воспитанников подростково-молодёжного клуба «Тимуровец». Ребята и сами не раз проводили здесь акции по уборке мусора и благоустройству. А потом вместе с педагогами сформировали проект «Живая нить земли родной». Задумку добровольцев поддержала администрация Вязниковского района. В результате она вошла в программу инициативного бюджетирования. На строительно-ремонтные работы муниципалитет выделил около 490 тысяч рублей. Что и говорить, дорогу осилит идущий.

автор: Кирилл Светляков

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *