Первое требование ул. Песочная, д. 19а

В рамках проводимой работы по выявлению незаконно-установленных металлических объектов на территории находящейся в муниципальной/государственной неразграниченной собственности 20.05.

В рамках проводимой работы по выявлению незаконно-установленных металлических объектов на территории находящейся в муниципальной/государственной неразграниченной собственности 20.05.2024 администрацией Октябрьского района установлено, что на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности, по адресу: в р-не д.19-а по ул.Песочной г.Владимира расположен металлический шлагбаум, с присвоенным инвентарным номером 1.

Администрация Октябрьского района обращается к собственнику указанного металлического объекта с требованием об освобождении земельного участка своими силами в течение 30 дней с даты публикации данного сообщения.

Для получения дополнительной информации, а так же выяснения правомерности установки и (или) использования земельного участка Вы можете обратиться в администрацию Октябрьского района по адресу: ул.Большая Московская, д.44, каб .№23. Тел. 45-16-14.


Источник:  Администрация Октябрьского района

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *