Перевыпустить КЭП можно через Личный кабинет налогоплательщика

УФНС России по Владимирской области напоминает, что перевыпустить квалифицированную электронную подпись без личного посещения налогового органа с помощью интернет-сервиса «Личный кабинета налогоплательщика» могут организ

УФНС России по Владимирской области напоминает, что перевыпустить квалифицированную электронную подпись без личного посещения налогового органа с помощью интернет-сервиса «Личный кабинета налогоплательщика» могут организации и индивидуальные предприниматели, ранее получившие её в Удостоверяющем центре ФНС России или у доверенных лиц УЦ ФНС России .
Процедура перевыпуска (продления) сертификата ФНС очень простая и занимает несколько минут.
В сервисе « Личный кабинет налогоплательщика юридического лица » заявление на перевыпуск КЭП можно подать в разделе «Заявления.Запросы» – «Электронная подпись (КЭП)».
В сервисе « Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя » заявление на перевыпуск КЭП можно подать в разделе «Услуги.Сервисы» – «Перевыпуск сертификата ЭП».
В процессе перевыпуска сертификата для записи ключей электронной подписи должен быть использован носитель информации, на который был записан КЭП ранее в УЦ ФНС России.

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *