Очередной рейд на городском озере выявил нарушителей

С начала купального сезона-2024 во Владимирской области утонуло 14 человек, в том числе 1 ребёнок.

С начала купального сезона-2024 во Владимирской области утонуло 14 человек, в том числе 1 ребёнок. Печальная статистика, но за сухими цифрами скрыто столько трагедий и невосполнимых утрат!

В Гусь-Хрустальном сотрудники УГОЧС, МВД, добровольной дружины и спасательной станции регулярно проводят профилактические рейды в местах, где купаться запрещено. Помните: в нашем городе единственным разрешенным для купания местом был и остается городской пляж (в непосредственной близости от спасательной станции)! Все остальные, так называемые «уголки», «боковины», плиты и прочее на городском водохранилище – это запрещенные, не приспособленные для купания места! Как не разрешены для водных развлечений и пруд в парке «Сказка» или водоем на карьерах.

Очередной совместный обход проведен рейдовой группой 5 июля у спортивной школы им. А.В.Паушкина, выявлено 2 административных правонарушения по ст. 5.35 КоАП РФ за нахождение несовершеннолетних у водоемов без присмотра взрослых. С родителями проведены профилактические беседы, составлены протоколы.

Вновь просим жителей и гостей города быть бдительными, не купаться в запрещенных местах и особое внимание уделять контролю за детьми. Нахождение у воды детей без присмотра взрослых крайне опасно.

Отдельный призыв к любителям передвигаться по водной глади на SUP-досках и лодках – надевайте спасательные жилеты! Это основное требование безопасности, которым не стоит пренебрегать.

Уважаемые гусевчане и гости города, будьте бдительны, берегите себя и своих близких!

МКУ «УГОЧС». Автор: Управление по делам ГО и ЧС города Гусь-Хрустальный

Последние новости

Открытие четырех новых поликлиник во владимирских городах переносится на 2025 год

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев обозначил сроки открытия новых поликлиник в Суздале, Собинке и Кольчугино, а также реконструированной в Карабаново.

Открытие четырех новых поликлиник во владимирских городах переносится на 2025 год

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев обозначил сроки открытия новых поликлиник в Суздале, Собинке и Кольчугино, а также реконструированной в Карабаново.

Региональный Минздрав и благотворительный фонд

Фото: Минздрав Владимирской области Опыт федеральных клиник для владимирских врачей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *