12.03.2024

Общественную территорию для благоустройства начнем выбирать уже в эти выходные

15 марта стартует голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году.

15 марта стартует голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году. На голосование представлены четыре территории. Отдать свой голос жители города могут за: сквер по ул. Интернациональной, у д. 22, 24; территорию вдоль речки Гусь у ГСК им. Г.Ф. Чехлова (бывший ГХТК) по ул. Ломоносова; сквер между домами № 22, 24 по ул. Советской и д. № 10 по ул. Мира в пос. Гусевском; либо за территорию между домами № 4, 5 по ул. Чайковского, № 4, 6 по ул. Каховского и № 21 по ул. Иркутской.

Возможность сделать выбор за благоустройство предложенных территорий у жителей будет в шести пунктах для голосования (смотрим их здесь: https://clck.ru/39M8Jh ), волонтеры благоустройства расскажут о предлагаемых проектах и помогут определиться с выбором.

Проведение голосования за выбор общественных пространств в эти три дня (с 15 по 17 марта), когда вся страна будет выбирать президента России – это очень удобный формат, поскольку позволяет гражданам воспользоваться своим избирательным правом сразу в двух направлениях. Однако голосование конкретно за благоустройство городских пространств не ограничится этими тремя днями, такая возможность будет у горожан традиционно до 30 апреля. На этом в ходе городской планерки акцентировал внимание первый заместитель главы администрации Александр Ширков.

Пресс-служба администрации города.



Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *