Не проводите строительные работы в период подготовки и проведения голосования – «Владимирэнерго»

В период подготовки и проведения голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, которые пройдут с 8 по 10 сентября 2023 года,

В период подготовки и проведения голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, которые пройдут с 8 по 10 сентября 2023 года, ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» устанавливается режим «технологической тишины» с 17:00 ч. 7 сентября 2023 года до 06:00ч. 11 сентября 2023 года . Режим предполагает запрет на проведение плановых работ в электроустановках филиала «Владимирэнерго».

В этот период будут усилен контроль за эксплуатацией линий электропередач, оборудования и устройств и организовано круглосуточное дежурство специалистов из числа руководящего и оперативно-ремонтного персонала филиала «Владимирэнерго».

Энергетики просят воздержаться от проведения любых строительных работ в охранных зонах электросетевого оборудования, в том числе с использованием крупногабаритной техники в период с 17:00 ч. 7 сентября 2023 года до 06:00 ч. 11 сентября 2023 года .

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *