На улице Горького рядом с Лицеем расположились мишки Шишкина

Во Владимире установили новую фигуру шишкинских мишек. Зеленый косолапые расположились на перекрестке проспекта Строителей и улицы Горького, рядом с первым лицеем.

Во Владимире установили новую фигуру шишкинских мишек. Зеленый косолапые расположились на перекрестке проспекта Строителей и улицы Горького, рядом с первым лицеем. Топиарную фигуру, которая иллюстрирует картину известных русских художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого «Утро в сосновом лесу», установили сотрудники Муниципальной организации «Зеленый город». Вокруг четырех медвежат разбили цветник, рядом расположены взрослые пышные ели.

С этого года установка таких фигур становится традицией, рассказывают власти. Так, в конце июня в центре Владимира, на улице Георгиевской возле одноименной церкви появилась кованая фигура барышни с лейкой. Туда же в ближайшее время пообещали подселить девушку с собачкой. Помимо этого, городское сообщество по озеленению украсило Лыбедскую магистраль в исконно русских традициях – для начала там поставили матрешек.

К ним же присоединились гормошка и чайник с чашками. Как утверждают в администрации, всего в этом году установят 10 конструкций и топиарных фигур. На следующий год в планах уже 20 таких арт-объектов.

Последние новости

В Кольчугино прокуратура приостановила незаконное строительство двух торговых центров

В городе Кольчугино Владимирской области прокуратура обнаружила сразу два незаконно строящихся торговых центра.

Какие города Владимирской области вошли в рейтинг городов с «комфортным климатом»?

Владимир занял 22 место в рейтинге городов с «комфортным климатом» Каждую неделю «Владимирские Новости» публикуют мнения экспертов в области экономики.

Во Владимирской области за неделю показатель заболеваемости ОРВИ вырос на 1,2%

Болеть стали больше. Во Владимирской области показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей повысился на 1,2%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *