19.03.2024

МЕСТО ОТДЫХА ПРЕОБРАЗИТСЯ

На вязниковских избирательных участках или рядом с ними во время выборов также работали волонтёры.

На вязниковских избирательных участках или рядом с ними во время выборов также работали волонтёры. Они помогали землякам проголосовать за проекты благоустройства. Вариант, который больше понравится жителям, в результате будет воплощён в жизнь в 2025 году. Работы предусмотрены национальным проектом «Жильё и городская среда», который был инициирован Президентом России Владимиром Путиным.

С некоторых пор такое голосование проходит централизованно по всей стране. Оно осуществляется на федеральной платформе 33.gorodsreda.ru. Процесс прозрачен и интуитивно понятен. От человека требуется пара минут свободного времени и желание изменить к лучшему окружающую реальность. А чтобы выразить своё мнение могли жители разного, в том числе почтенного, возраста, им помогают добровольцы.

На этот раз горожане выбирают между двумя дизайн-проектами. Оба посвящены обновлению парка на улице Левитана. Это пространство рядом со смотровой площадкой на знаменитом венце в Толмачёво. Какие именно локации, конструкции и элементы здесь появятся, решать самим вязниковцам. Голосование будет продолжено, так что мы наверняка ещё не раз увидим волонтёров на улицах города, в местах отдыха и трудовых коллективах.

автор: Кирилл Светляков

Последние новости

Ешьте не более 400 граммов этих грибов, если не хотите сыграть в ящик

Фото Фрипик.ком На улице тепло и влажно, идеальное время для появления самых первых весенних грибов — строчков.

Начальник Управления Минюста России по Владимирской области принял участие в представлении начальника Управления ФСИН России по Владимирской области

Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области Бурханов А.А.

Ольга Хохлова о реформе местного самоуправления: «В округе будут распределены средства так, что будет улучшаться качество жизни»

Депутаты Заксобрания рассмотрят проект реформы местного самоуправления Владимирской области 23 апреля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *