Классная встреча с сенатором
14.11.2022

Классная встреча с сенатором

11 ноября сенатор от Владимирской области в Совете Федерации Ольга Николаевна Хохлова стала гостем «Классной встречи», которая прошла в Центре дополнительного образования детей «Исток».

11 ноября сенатор от Владимирской области в Совете Федерации Ольга Николаевна Хохлова стала гостем «Классной встречи», которая прошла в Центре дополнительного образования детей «Исток».

На мероприятии присутствовал глава города Гусь-Хрустальный Алексей Николаевич Соколов.

Юнармейцев и активистов Российского движения школьников интересовали вопросы о детских мечтах, патриотизме, самообразовании, деятельности Совета Федерации.

Ольга Николаевна рассказала о детской мечте, которая сбылась, когда она стала учителем и пожелала юным патриотам обязательно стремиться к своей мечте. «Главным в жизни каждого человека является тяга к знаниям и образованию, а также любовь к нашей великой Родине, которую мы будем защищать», - отметила спикер.

Алексей Николаевич в своём выступлении отметил высокий уровень патриотизма у молодого поколения нашего города. Говорил о защите Отечества, о героях, которые охраняют мир и покой нашей страны.

Диалог получился важным и интересным.

Автор: Детский центр "Исток" Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *