Гумпомощь из Гусь-Хрустального – двумя машинами

Очередной груз с гуманитарной помощью, собранный жителями города Гусь-Хрустального для наших защитников, отправился в зону проведения СВО.

Очередной груз с гуманитарной помощью, собранный жителями города Гусь-Хрустального для наших защитников, отправился в зону проведения СВО. В этот раз загрузили две машины, на передовую отправили почти 10 тонн питьевой воды, вновь предоставленной постоянным партнером - ООО Пивобезалкогольный завод «Гусь-Хрустальный».

Ребятам также доставят сетку-рабицу, маскировочные сети, строительный материал и инструменты, блиндажные свечи, медикаменты, продукты питания и многое другое. Заявка от СВОих в очередной раз закрыта полностью благодаря неравнодушию наших граждан, готовых протянуть руку помощи и подставить свое плечо в трудную минуту. Ребята, находящиеся «за лентой», очень ценят отклик каждого земляка.

В этот раз гуманитарный груз активно помогали формировать ветераны боевых действий и десантники.

- Спасибо всем, кто вместе с нами оказывает помощь бойцам: Правительству Владимирской области за предоставленный автотранспорт, бизнес-сообществу, общественным организациям, студентам-волонтёрам и жителям нашего города. Все вместе мы делаем одно общее дело на благо наших земляков! - прокомментировал глава города Алексей Соколов.

Пресс-служба администрации города.

Все фотографии по данной ссылке.



Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *