Глава города Елена Фомина встретилась с коллективом компании "Радомир"

На встрече с коллективом компании «Радомир» говорили о задачах города на сегодня и о планах на перспективу.

На встрече с коллективом компании «Радомир» говорили о задачах города на сегодня и о планах на перспективу.
Вопрос по дорогам и тротуарам находится на острие. Почему сложилась такая ситуация? Глава города Елена Фомина рассказала:"Город не имеет достаточных финансовых ресурсов, чтобы за счёт собственных средств одновременно отремонтировать все дороги и тротуары. Дороги ремонтируются, содержатся и убираются по большей части за счёт субсидий из областного бюджета. В течение нескольких лет город на эти цели получал не более 20 млн. рублей в год. Этого было абсолютно недостаточно.
С 2021 года ситуация меняется. Сделали Павловский мост - проблема не решалась с 2015 года. Его делали в первую очередь, потрачено 360 млн. На дороги опять оставалось немного. Поэтому мы были вынуждены производить ремонт постепенно, расставляя приоритеты.
В этом году финансирование увеличено. В целом на сегодня уже утверждены 156 млн. рублей, работы идут. Также в этом году, благодаря региональной программе «Благодвор» получили 179 млн. рублей, на которые сможем благоустроить 16 дворовых территорий и отремонтировать там межквартальные проезды. Не одним днем, поэтапно, при поддержке области, сможем проблему решить".
На встрече Глава города ответила на вопросы сотрудников "Радомира". Многие решены и разъяснены на месте. Вопросы, требующие проработки и сбора информации отправлены в профильные управления администрации города.

Последние новости

Владимир Путин сделал заявление о крупнейшей денежной реформе со времен 90-х

kremlin.ru Президент России Владимир Путин призвал чиновником к более широкому внедрению цифрового рубля в отечественную экономику и систему хозяйствования.

Август во Владимирской области будет дождливым

Температура воздуха будет держаться на уровне +22, +23 градусов . Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ.

Во Владимире открылся, пожалуй, крупнейший в 33-ем регионе офтальмологический центр сети «Оптикстайл»

2 июля в новом большом помещении сети оптических центров и глазных клиник «Оптикстайл» на улице Мира, 24, состоялся клиентский день для юных пациентов и их родителей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *