26.03.2024

ФСБ России призывает граждан не поддаваться провокациям телефонных вербовщиков

После теракта в «Крокус Сити Холл» в Красногорске резко возросло количество телефонных звонков и сообщений гражданам нашей страны с подменных номеров с территории Украины.

После теракта в «Крокус Сити Холл» в Красногорске резко возросло количество телефонных звонков и сообщений гражданам нашей страны с подменных номеров с территории Украины. Они содержат призывы к осуществлению террористических актов – в торговых центрах, на объектах транспортной и социальной инфраструктуры, а также предложения за деньги совершить общественно опасное преступление.

Центр общественных связей ФСБ России призывает граждан бдительно реагировать на эти провокации, объяснить несовершеннолетним важность невступления в контакт с такими абонентами.

О всех подобных случаях необходимо немедленно информировать правоохранительные органы.

УФСБ по региону:

Дежурный – (4922) 32-48-84

Телефон доверия – (4922) 40-25-31

 

УМВД по Владимирской области: (4922) 45-17-71, 45-18-81

Телефон доверия – (4922) 35-40-49

 

Пресс-служба Правительства Владимирской области


Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *