Движение со стороны Загородного оказалось парализовано из-за серьёзного ДТП
24.01.2023

Движение со стороны Загородного оказалось парализовано из-за серьёзного ДТП

С самого утра въезд во Владимир со стороны Загородного парка оказался парализован из-за серьёзной аварии — автомобиль вылетел за отбойник.

С самого утра въезд во Владимир со стороны Загородного парка оказался парализован из-за серьёзной аварии — автомобиль вылетел за отбойник. Видео ДТП в нашем телеграм-канале.  

- Утром на Судогодском шоссе водитель минивэна следовал в сторону микрорайона Коммунар и не справился с управлением, - поясняют обстоятельства аварии в пресс-службе УМВД. - Он допустил выезд на противоположную часть дороги со следующим наездом на столб. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства ДТП уточняются. Информации о пострадавших на данный момент нет. Движение транспорта затруднено.

Движение с самого утра затруднено настолько, что владимирцы, направляющиеся на работу в разные районы города опоздали на 40-60 минут.

- Мы стояли в пробке более 40 минут, - говорит Полина К., - транспорт вообще не двигался. Конечно все люди опоздали. А как быть, если дорога только одна, не объехать, не развернуться.

На карте Судогодское шоссе горит бордовым цветом.

Екатерина Копылкова

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *