15.03.2023

«Движение первых» торжественно стартовало в ГСК

Первичное отделение РДДМ открылось в Гусевском стекольном колледже им. Г. Ф. Чехлова.

Первичное отделение РДДМ открылось в Гусевском стекольном колледже им. Г. Ф. Чехлова.

«Движение первых» — молодёжное движение в России, созданное 18 декабря 2022 года по инициативе президента страны для воспитания, организации досуга подростков и формирования мировоззрения «на основе традиционных российских духовных и нравственных целей».

Начало празднику положило общее собрание первичного отделения Движения, на котором избрали членов Совета и председателя отделения.

Почётными гостями мероприятия стали глава города Гусь-Хрустальный Соколов Алексей Николаевич, председатель Совета Регионального отделения РДДМ Юрий Антонов и наставник победителей трех сезонов Всероссийского конкурса "Большая перемена", победитель конкурса "Росмолодежь. Гранты", менеджер проектов направления образовательных программ АНО "Большая перемена" Маравильяс Алиса.

На мероприятие пришли учащиеся 4а и 4в класса МБОУ СОШ 10. Это символично. На базе 10 школы, как и во многих других школах нашего города уже открыто первичное отделение РДДМ.

Юные участники Движения первых увидят на мастер-классах и мероприятиях чем занимаются и как самосовершенствуются их старшие товарищи.

Участники общего собрания единогласно проголосовали за открытие первичного отделения в колледже.

Автор: Гусевский стекольный колледж Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *