3-летний мальчик выпала из окна с высоты пятого этажа в Гусь-Хрустальном

Днём 23 июня 2019 года в приемное отделение поступил малолетний ребёнок, у которой врачи диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом костей таза.

Днём 23 июня 2019 года в приемное отделение поступил малолетний ребёнок, у которой врачи диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом костей таза.

Как сообщили в МО МВД РФ «Гусь-Хрустальный», ребенок забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку, установленную в оконном проёме. В результате чего вместе с москитной сеткой выпал из окна. Проводится проверка. Ребёнок находится в тяжёлом состоянии.

Уважаемые родители!

Ежегодно с началом летне-весеннего сезона регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окна! Как правило, во всех случаях падения дети самостоятельно забирались на подоконник, используя в качестве подставки различные предметы мебели, и, опираясь на противомоскитную сетку, выпадали из окна вместе с ней. Уважаемые родители, гораздо спокойнее и безопаснее, по возможности, не оставлять маленького ребёнка одного, а брать с собой. В крайнем случае, кооперироваться со знакомыми, родственниками и оставлять ребёнка у них или приглашать «свободных» родственников к себе, чтобы они посидели с ребёнком. Конечно, от всего не застрахуешься, но сделать то, что в наших силах, чтобы обезопасить ребёнка, мы обязаны.

Пресс-служба администрации города.


Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *