Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины
15.11.2022

Житель Камешковского района Владимирской области осужден за ножевое нападение со спины

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия.

tv-mig.ru

44-летний житель Камешковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия. В июне 2022 года камешковец распивал спиртные напитки с тремя своими знакомыми на берегу озера «Запольское», и между мужчинами произошел словесный конфликт. Обозлившись,  обвиняемый  достал  нож из находящейся на его поясе кобуры и умышленно нанес «обидчику» не менее 6 ударов в область спины. Потерпевший потерял сознание, знакомые вызвали скорую помощь, прибывшие медицинские работники спасли ему жизнь.

Злоумышленник вину в совершении указанного преступления признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также в рамках уголовного дела частично удовлетворен иск потерпевшего о взыскании морального вреда – он получит 200 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *