За неделю во Владимирской области в ДТП погибли 4 человека, 32 получили ранения
03.10.2022

За неделю во Владимирской области в ДТП погибли 4 человека, 32 получили ранения

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 32 человека получили ранения различной степени тяжести,

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 32 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе получил травмы 1 ребенок.

Полицейскими оформлено 310 происшествий с материальным ущербом.

С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 3 автопроисшествия. Выявлено 70 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Так, 29 сентября в 15:45 в г. Курлово на улице Центральная у дома 38 водитель автомобиля ВАЗ – 11173, 1967 г. р., не справился с управлением, в результате чего съехал в правый кювет и оказался в кустах. В результате ДТП водитель направлен на амбулаторное лечение.

Накануне, 2 октября, в 20:00 в г. Покров на улице К. Либкнехта у дома 29 водитель автомобиля RENAULT – LOGAN, 1975 г. р., совершил наезд на велосипед «Стелс», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 36-летний велосипедист госпитализирован.

Фото:  33.xn--b1aew.xn--p1ai/

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *