За неделю на дорогах Владимирской области погибли 4 человека
14.11.2022

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 4 человека

В УГИБДД Владимирской области с 7 по 13 ноября зарегистрировали 30 ДТП с пострадавшими в них людьми: 4 человека погибли, а 43 человека, в том числе 4 детей, получили ранения различной степени тяжести.

В УГИБДД Владимирской области с 7 по 13 ноября зарегистрировали 30 ДТП с пострадавшими в них людьми: 4 человека погибли, а 43 человека, в том числе 4 детей, получили ранения различной степени тяжести.

Полицейскими оформлено 344 происшествия с материальным ущербом. По-прежнему, частыми причинами ДТП являются выезды на полосу встречного движения. Но на этой неделе несколько происшествий были связаны с наездами на движущийся в попутном направлении (впереди идущий) транспорт

Так, 8 ноября в Муроме на Карачаровском шоссе водитель автомобиля «Рено – Меган» наехал на снижавший скорость для осуществления поворота автомобилем «Фольксваген». От удара автомобиль «Фольксваген» отбросило на встречную полосу дороги, где произошло столкновение с автомобилем «Рено – Логан. Водитель немецкой иномарки и его пассажир, а также водитель автомобиля «Рено – Логан» теперь проходят амбулаторное лечение.

Во Владимире 9 ноября на проспекте Строителей водитель автомобиля «ВАЗ» не рассчитал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем «Опель».Незадачливиый владелец отечественного авто госпитализирован.

По аналогичной причине 11 ноября водитель автомобиля «Шевроле» на 128 км автодороги М-7 в Петушинском районе наехал на «Мицубиси». Двое пассажиров «японки» госпитализированы.

13 ноября в г. Струнино на ул. Лермонтова водитель другого автомобиля «Шевроле» допустил съезд с проезжей части дороги и наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован.

В указанный период сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 98 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 1 ДТП.

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *