Вынесен приговор петушинскому автомобилисту, по вине которого погибла многодетная мать

Петушинским районным судом вынесен приговор в отношении автомобилиста, который в состоянии алкогольного опьянения и не имея прав на вождение автомобиля, совершил 2 ДТП, повлекших гибель его пассажирки.

istockphoto.com

Петушинским районным судом вынесен приговор в отношении автомобилиста, который в состоянии алкогольного опьянения и не имея прав на вождение автомобиля, совершил 2 ДТП, повлекших гибель его пассажирки. Погибшая была многодетной матерью.

После столкновений водитель не выполнил законное требование уполномоченного должностного лица и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В суде также выяснилось, что пьяный лихач угробил женщину в период срока условного осуждения за совершение, в том числе, умышленного тяжкого преступления против собственности. Прежний приговор ему отменили и назначили по совокупности вины наказание в виде лишения свободы на срок 6,5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Галина Серова

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *