21.05.2023

Владимирская полиция задержала контрабандиста из Коврова

Оперативники нескольких полицейских подразделений Владимирской области задержали жителя Коврова за контрабанду наркотиков.

Оперативники нескольких полицейских подразделений Владимирской области задержали жителя Коврова за контрабанду наркотиков.

Содействие им оказывал региональный отряд специального назначения «Гром».

30-летнего мужчину задержали в Покрове. При досмотре его автомобиля под обшивкой сидений полицейские обнаружили и изъяли несколько вакуумных брикетов с порошкообразным веществом бежевого цвета. Экспертиза содержимого показала, что изъятое является синтетическим наркотиком массой почти 5 килограммов.

Фигурант приобрёл запрещенные вещества на территории Союзного государства, перевёз через границу и планировал сбыть во Владимирской области бесконтактным способом. Содействие ему в этом оказывал знакомый, но, как выяснили в полиции, о целях дела тот ничего не знал.

Задержанный в преступлении признался. На него завели дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228. 1 и ч. 4 ст. 229. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокомментируйте новость у нас в  Telegram ,  ВКонтакте ,  Одноклассниках   и  ЯндексДзен !

Последние новости

Три предприятия Владимирской области попали под санкции США

Очередной список опубликовал Минфин США Алексей КОТМЫШЕВ . Фото: Евгения ГУСЕВА Как сообщили в Управлении по контролю за иностранными активами Министерства финансов США,

Россия и мир: смерть председателя Верховного суда России и новые масштабные санкции США

Главное в России и мире 24 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Владимирцев призвали привиться от энцефалита

Жителям Владимирской области напомнили о приближающемся сезоне клещей. Эти паукообразные могут быть переносчиками различных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *