Виновник трагичной аварии под Муромом заключен под стражу

23 января в районе с.Борисоглеб Муромского района страшная авария унесла жизни двух медработников, серьезно пострадала беременная женщина.

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

23 января в районе с.Борисоглеб Муромского района страшная авария унесла жизни двух медработников, серьезно пострадала беременная женщина. В их автомобиль врезался внедорожник под управлением пьяного водителя. 1 февраля по решению Муромского горсуда водитель, спровоцировавший ДТП, заключен под стражу на 1 месяц 24 дня. Обычно даже очевидных виновников смерти людей в ДТП не арестовывают. Почем с этим поступили так?

Журналисты ГТРК "Владимир" выехали в Муромский район и сообщили , что "виновник аварии даже не понял, что произошло. Говорят, очнувшись в больнице, куда его доставили с парой ссадин и ушибов, мужчина как ни в чем ни бывало собирался уехать домой". Экспертиза показала, что он был очень сильно пьян. Свидетель видел его виражи на бешеной скорости перед столкновением с автомобилем медиков. Но, проспавшись, владелец иномарки начал выкручиваться и заявил, что "был предельно осторожен и просто заснул на ходу". Однако выяснилось, что его уже 36 раз штрафовали за превышение скорости.

Беременная женщина - жена погибшего водителя, сейчас во владимирском "Красном кресте", все еще без сознания. Но сердце ребенка прослушивается. ДТП случилось буквально в 300 метрах от их дома. А там - еще трое детей, в том числе от предыдущих браков. Родители погибшего мужа готовы взять ВСЕХ детей под опеку и выхаживать молодую женщину, которая может стать инвалидом.

Галина Серова

Последние новости

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Папки и пенсии

С 1-го февраля следующего года прекратится дискриминация работающих пенсионеров,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *