В Юрьев-Польском осудили женщину, изувечившею мужа

Фото: из архива редакции Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа.

Фото: из архива редакции Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа. Во время ссоры она ударила супруга кочергой по голове и ножом в живот.

Суд установил, что 31 декабря 2018 года обвиняемая выпивала дома со своим супругом. Муж обвинил супругу в том, что она ведет себя непристойно в нетрезвом состоянии и в качестве аргумента ещё и ударил её по лицу. Женщина вызвала сотрудников полиции и уехала вместе с ними.

После ее возвращения в тот же день домой, супруги продолжили ругаться.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в тот момент, когда муж отвернулся к печке покурить, женщина ударила его кочергой по голове, а потом взяла со стола кухонный нож и ударила в живот.

Супруга пришлось госпитализировать. Он долго лечился.  А обвиняемая вину свою не признала, и во время следствия, и в суде, она утверждала, что только защищалась от мужа. Государственный обвинитель данные сведения опроверг, по его мнению, вина подсудимой была доказана в полном объеме. 

Суд приговорил воинственную хозяйку домашнего очага к 2 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: В Александровском районе председатель СНТ убил лопатой пенсионерку

Автор: Алена Романова

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *