В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд
19.11.2022

В Вязниках спасли женщину, провалившуюся под лёд

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину.

Сотрудники инспекторского участка № 1 города Вязники Центра ГИМС Сергей Федунов и Сергей Яцков спасли провалившуюся под лёд женщину. Об этом сообщает региональная пресс-служба МЧС.

Женщина вместе с дочерью гуляли с собакой по полю около Клязьмы. Собака убежала в сторону реки, женщина побежала за ней и провалилась по пояс под лёд.

Сотрудники Центра ГИМС проложили по хрупкому льду дорожку из веток кустарников, по которой добрались до женщины и помогли выбраться на берег. За счёт большой площади дорожка из веток выдержала вес спасателей и женщины. Сейчас женщина находится дома. Опасности её жизни и здоровью нет.

Спасательная операция заняла 10 минут.

Сотрудники МЧС напоминают, первый лёд на реках и водоёмах крайне опасен.

Источник : https://vladtv.ru

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *