Image
04.07.2022

В Таганроге загорелся дом после падения беспилотника

По данным Telegram-канала Baza, беспилотник упал на частный дом в Таганроге (на юго-западе Ростовской области), и здание сгорело.

По данным Telegram-канала Baza, беспилотник упал на частный дом в Таганроге (на юго-западе Ростовской области), и здание сгорело.

Фото: cityreporter.ru

Источник, близкий к агентству РИА Новости, также сообщил, что горел частный дом, добавив, что “рядом были найдены обломки, предположительно от сбившего его беспилотника”.

“Загорелся дом в частном секторе на Новом переулке, 15. Там работали все службы”, – цитирует агентство слова источника.

В главном управлении МЧС по Ростовской области отметили, что сообщение о пожаре в частном двухэтажном доме по адресу: переулок Новый, 15, 62, поступило в 17:40 по московскому времени”. Крыша горела на площади 70 квадратных метров.

Пожар был полностью потушен в 18:30. Жертв не было. Причина пожара устанавливается”, – добавили в пожарной службе.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Жительница Казахстана устроила в магазине скандал из-за русского языка 04.07.2022

Последние новости

Card image

30 сентября в Ковровском историко-мемориальном музее состоялось открытие выставки работ Народного художника РФ, действительного члена Российской Академии художеств, ректора Академии акварели и изящных искусств,

Card image

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность, без дождя.

Card image

Центр помощи мобилизованным семьям начал работу на базе Владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних по адресу: ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *