В Красной Горбатке на пожаре пострадала пожилая женщина
03.10.2022

В Красной Горбатке на пожаре пострадала пожилая женщина

В Красной Горбатке загорелся частный дом. Когда подоспели пожарные дым шёл из-под кровли.

В Красной Горбатке загорелся частный дом. Когда подоспели пожарные дым шёл из-под кровли. Сотрудники МЧС России не допустили распространения огня и оперативно ликвидировали пожар на площади 30 кв. м. Дознавателем МЧС России установлено, что пожар начался в чердачном помещении. Увидев возгорание, хозяйка дома 1964 года рождения поспешила покинуть помещение и, эвакуировавшись, от соседки позвонила в пожарную охрану. Женщина получила ожоги и была госпитализирована в Селивановскую ЦГБ. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Предварительная причина пожара - неисправность электросети.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *