В Красной Горбатке на пожаре пострадала пожилая женщина

В Красной Горбатке загорелся частный дом. Когда подоспели пожарные дым шёл из-под кровли.

В Красной Горбатке загорелся частный дом. Когда подоспели пожарные дым шёл из-под кровли. Сотрудники МЧС России не допустили распространения огня и оперативно ликвидировали пожар на площади 30 кв. м. Дознавателем МЧС России установлено, что пожар начался в чердачном помещении. Увидев возгорание, хозяйка дома 1964 года рождения поспешила покинуть помещение и, эвакуировавшись, от соседки позвонила в пожарную охрану. Женщина получила ожоги и была госпитализирована в Селивановскую ЦГБ. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Предварительная причина пожара - неисправность электросети.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *