В Ковровском районе водитель трактора погиб в ДТП

В Ковровском районе произошло смертельное ДТП. Как сообщают в дорожной полиции, авария случилась 13 февраля в час ночи.

В Ковровском районе произошло смертельное ДТП. Как сообщают в дорожной полиции, авария случилась 13 февраля в час ночи. Две автомашины столкнулись на трассе М7 “Волга” недалеко от села Павловское. По предварительным данным, водитель грузовика не рассчитал дистанцию и влетел в трактор.

Анна Старикова, сотрудник пресс-службы УМВД области

Водитель 1983 года рождения, управляя грузовым автомобилем “Скания” с полуприцепом, двигаясь со стороны Нижний Новгород в сторону города Москвы по крайней правой полосе движения, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении трактора под управлением мужчины 1978 года рождения. В результате чего совершил с ним столкновение.

В результате аварии водитель трактора скончался на месте происшествия. Мужчина, управляющий грузовым авто, получил телесные повреждения. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *