В Коврове вор заснул на месте преступления

В Коврове пока один вор сдавал похищенные радиаторы в скупку, второй спокойно спал на месте преступления.

В Коврове пока один вор сдавал похищенные радиаторы в скупку, второй спокойно спал на месте преступления. Здесь его и обнаружили полицейские, прибывшие по данному адресу.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 11 июня в полицию поступил звонок, что из пустующего здания в Коврове похищено имущество. Приехавшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат спокойно спящего мужчину. Его доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств.

Как оказалось, из здания были похищены шесть радиаторов. Один из подозреваемых отправился сдать их в скупку. Второй, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лег спать прямо на месте преступления. Вскоре был задержан и второй фигурант.

В отношении 37 и 43-летнего жителей Коврова возбуждено уголовное дело по статье — кража. Проводится проверка на их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *