В Коврове вор заснул на месте преступления
20.06.2019

В Коврове вор заснул на месте преступления

В Коврове пока один вор сдавал похищенные радиаторы в скупку, второй спокойно спал на месте преступления.

В Коврове пока один вор сдавал похищенные радиаторы в скупку, второй спокойно спал на месте преступления. Здесь его и обнаружили полицейские, прибывшие по данному адресу.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 11 июня в полицию поступил звонок, что из пустующего здания в Коврове похищено имущество. Приехавшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат спокойно спящего мужчину. Его доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств.

Как оказалось, из здания были похищены шесть радиаторов. Один из подозреваемых отправился сдать их в скупку. Второй, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лег спать прямо на месте преступления. Вскоре был задержан и второй фигурант.

В отношении 37 и 43-летнего жителей Коврова возбуждено уголовное дело по статье — кража. Проводится проверка на их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *