В ДТП под Суздалем пострадали четыре человека, а в Вязниках на “черном километре” снова столкнулись грузовики
04.10.2022

В ДТП под Суздалем пострадали четыре человека, а в Вязниках на “черном километре” снова столкнулись грузовики

Во Владимирской области произошли две серьезных аварии с пострадавшими. В одну из них угодил подросток.

Во Владимирской области произошли две серьезных аварии с пострадавшими. В одну из них угодил подросток. Массовое ДТП случилось в Суздальском районе на повороте к селу Спасское.

3 октября в пять вечера столкнулись Пежо и Нива. По данным ГИБДД, отечественный автомобиль стоял на повороте, в этот момент в него влетела иномарка. После удара Нива вылетела на встречку и собрала еще две машины – Киа Рио и Лада Калина.

Олег Лапшин, зам. начальника отдела ГИБДД области 

Водитель автомобиля “Пежо 4008”, 1980 года рождения, совершил наезд на стоящий для выполнения маневра поворота налево автомобиль “ВАЗ 2121” под управлением водителя 1968 года рождения. От удара автомобиль “ВАЗ 2121” совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

В результате аварии пострадали 4 человека, включая 14-летнего подростка. Все они были госпитализированы. 

Еще одна авария произошла на 302-м километре трассы М-7 в ночь на 4 октября. По предварительным данным дорожной полиции, водитель грузового «Хёндэ» ехал в сторону Москвы, в черте Вязников он догнал попутную фуру, произошло столкновение. Кабину пострадавшего грузовика буквально раздавило о полуприцеп. Извлекать водителя пришлось сотрудникам МЧС при помощи специальных инструментов. Он получил множественные травмы и был доставлен в больницу.

Олег Лапшин, зам. начальника отдела ГИБДД области 

Водитель автомобиля Хёндэ, 1983 года рождения, допустил столкновение с движущимся впереди полуприцепом Кёгель в составе тягача Петербилт, которым управлял водитель 1977 года рождения. В результате данного ДТП водитель автомобиля Хёндэ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, переломом правого бедра и голенью был госпитализирован. По данному ДТП проводится проверка.

Отметим, что участок трассы М-7 в черте Вязников в народе прозвали “черный километр”. Там регулярно бьются большегрузы, особенно в темное время суток. Дорожные полицейские просят быть бдительными на дорогах и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

фото: ГИБДД по Владимирской области

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *