17:04 | 16 апреля, 2021

В больницу №4 из-за ЧП приехали 11 пожарных машин

В больницу №4 из-за ЧП приехали 11 пожарных машин
Фото: www.6tv.ru

Короткое замыкание в больнице приняли за пожар. Сегодня большая группа сил и средств регионального МЧС была вызвана по сообщению из лечебного учреждения. О том, что в четвёртой горбольнице на улице Каманина произошло ЧП, пожарным сообщили в 11.20. Поскольку вызов поступил из социального учреждения с массовым пребыванием людей, пожару автоматически был присвоен повышенный номер сложности. На место происшествия направили 11 единиц техники и 32 человека. По прибытии было установлено, возгорания никакого нет, произошло короткое замыкание в помещении приёмного покоя.
Владимир Савинов, главврач городской больницы № 4 г. Владимира : Проводка там хорошая, в одном месте только, всё остальное было проверено. Она была подключена к тепловой пушке, которая на входе стоит, чтобы больным не холодно было. Всё сняли, посмотрели, проверили, всё хорошо. Открытого горения не было. Всё вовремя замечено, там и охрана на посту. Мы конечно вызывали, потому что социальный объект и на всякий случай подстраховаться нужно. Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы МЧС области : По прибытии подразделений было установлено, что произошло короткое замыкание электропроводки без последующего возгорания. Погибших и пострадавших нет. 
- Эвакуация людей проводилась? 
- Эвакуация не проводилась.






12 апреля активисты Общероссийского народного фронта Владимирской области по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начали прове

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии