Угонщик автомобилей «Mazda» из Владимирской области проведет 5 лет в колонии
25.11.2022

Угонщик автомобилей «Mazda» из Владимирской области проведет 5 лет в колонии

К 5 годам лишения свободы приговорен уроженец города Владимира, совершавший угоны автомобилей «Mazda».

К 5 годам лишения свободы приговорен уроженец города Владимира, совершавший угоны автомобилей «Mazda». Он будет отбывать наказание в колонии особого режима.

Как выяснилось в Ленинском районном суде, угонщиик задолжал крупную сумму денег своему знакомому, проживающему в Москве, которую не имел возможности вернуть, в связи с чем согласился на предложение последнего совместно похищать автомобили марки «Mazda» в г.Владимире. После угона он менял на них государственные регистрационные знаки и перегоняя автомобили в г.Москву.

Таким образом, приговором суда угонщин признан виновным в совершении несольких преступлений, квалифицированных как кражи, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, и трех преступлений, связанных с использованием заведомо подложных государственных регистрационных знаков в целях сокрытия совершения преступления. Наказание ему назначено по совокупности "заслуг".

Галина Серова freepik.com

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *