Убийцей оказался родной внук

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 76-летней женщины в Петушинском районе, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 76-летней женщины в Петушинском районе, сообщает пресс-служба регионального СКР. 9 марта текущего года тело местной жительницы с ножевыми ранениями было обнаружено в квартире в городе Покрове.

Сотрудниками полиции было незамедлительно организовано проведение комплекса мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и личности причастного к совершению преступления. Под подозрение попал 24-летний внук погибшей пенсионерки.

Оперативниками ОМВД России по Петушинскому району были подготовлены и направлены в соседние регионы и во все районы Владимирской области ориентировки с приметами данного гражданина.

11 марта подозреваемый был задержан в городе Москве в метрополитене нарядом наружных служб полиции и доставлен в следственные органы.

В настоящее время в отношении подозреваемого СО по Петушинскому району СУ СК по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Иллюстративное фото из архива сайта

Ната Мишкина

Последние новости

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА Ленинский районный суд г.Владимира объявляет конкурс для замещения вакантных должностей «секретарь судебного заседания».

"Pro Город" архив Дачные выходные, проведённые за прополкой грядок, могут быть опасны для определённой категории людей.

В центре Владимира озеленители «вырастили» больших матрешек

Посадили в землю маленьких матрешек, прикопали, полили – и куклы выросли двухметровыми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *