Image
31.07.2022

Трое погибли и десять человек пострадали на нелегальных гонках под Владимиром

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области Вечером 30 июля трагически завершились несанкционированные автогонки в районе Загородного парка и микрорайона Коммунар во Владимире.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области Вечером 30 июля трагически завершились несанкционированные автогонки в районе Загородного парка и микрорайона Коммунар во Владимире. В результате аварии погибли три человека, десять человек были доставлены в больницу с различными травмами. Восемь из них - пассажиры автобуса "Владимир - ЗАТО г. Радужный".

"По предварительной информации водитель легкового автомобиля около 21 часа 20 минут совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом, двигавшемся в сторону города Радужный. На момент столкновения в салоне автобуса находилось около сорока пассажиров. В результате аварии водитель иномарки и два его пассажира скончались на месте, еще два пассажира, находившиеся в салоне легкового автомобиля, а также восемь пассажиров автобуса пострадали и были доставлены в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи." - говорится в официальном пресс-релизе УМВД России по Владимирской области.

Очевидцы происшествия сообщают в социальных сетях, что авария случилась во время проведения несанкционированных автогонок на объездной автодороге.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все детали происшествия.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Card image

30 сентября в Ковровском историко-мемориальном музее состоялось открытие выставки работ Народного художника РФ, действительного члена Российской Академии художеств, ректора Академии акварели и изящных искусств,

Card image

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность, без дождя.

Card image

Центр помощи мобилизованным семьям начал работу на базе Владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних по адресу: ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *