Оторвали мишке лапу

Вандалы повредили ландшафтного медвежонка на Московской. Они пытались выдернуть стойки, на которой крепилась фигура, и сломали лапу зеленому зверю.

Вандалы повредили ландшафтного медвежонка на Московской. Они пытались выдернуть стойки, на которой крепилась фигура, и сломали лапу зеленому зверю.

Напомним, медвежье трио поселилось у книжного развала в прошлом году в День города и стало одним из самых любимых объектов для фотографий у жителей и гостей Мурома. Но, по всей видимости, кому-то одних только снимков было недостаточно: неизвестные попытались украсть самую маленькую фигуру — медвежонка. Похитить не вышло, но вот повредить удалось. До завтрашнего дня ландшафтные медведь и медведица останутся без своего маленького спутника. Медвежонок сейчас на реставрации в МБУ «Благоустройство».

 

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *